Вредные советы для взрослых 2

Анастасия Вуккерт
Если с детства вы любили
Есть варенье и конфеты
Торты, вафельки и булки
Запивали сладким чаем,
То сейчас, вполне возможно,
Вес огромный вы набрали.
Ничего менять не нужно.
Продолжайте так же есть. 
Но когда еду возьмёте, сразу вы её не ешьте.
Для начала разложите покрасивей на столе.
Сделайте побольше фоток. Примените пару фильтров.
Есть еду без инстаграма запрещает красный крест.