Мысли о себе

Валерий Жар
Зачем приходим в этот мир
и сколько нам дано
То линия , а то пунктир
Судьбы веретено

И тянем нить за годом год
То узел ,то клубок
Летим и входим в поворот
Спасибо за урок

Кругом толпа и пустота
Как будто за стеклом
Всех раздражает глухота
И думы о былом

Терзает душу малый червь
Обиды, бытия
Но ты с надеждою поверь
И засияет Я