Души женские, как печи

Иван Сын Ивана
Говорят, что время лечит,
А меня - наоборот,
Души женские, как печи:
Сера, копоть, углерод,
Там рождаются алмазы,
Под давлением груди,
И рубины, и топазы,
Для ногтей и бигуди!

Раз, прижала - загорелся,
Сразу спекся, как каштан,
Потерял две третьих веса,
Вот такой больной роман,
И теперь, в хмельном угаре,
Заплетая виражи,
Я кому-то благодарен,
Что пою - не лжив, а жив!