Натянутой струной...

Элгори
Натянутой струной
Ещё мой каждый нерв.
Мечта ещё со мной,
Не чувствую помех.
Да, не люблю давно,
Но к этому готов.
Зажги свою звезду,
Богиня юных снов.
Воспрянь над горизонтом
И освети мне путь.
Или сиреной звонкой
Заставь с него свернуть.
Могилой клетка эта,
Где обустроен быт.
Вагон последний где-то,
В котором меня ждут…