Жемчужинкам

Ольга Алексеевна Володина
 

Ну конечно остаюсь,  еще на в р е м я  .
Дай нам Бог  ,  друг другом любоваться.
Вместе  проходить , земное бремя.
Вместе верить , вместе не сдаваться.

Дай нам Бог  делиться ,что на сердце.
Вместе  песни петь   - душою Вечной.
Чтоб не закрывались наши «дверцы».
Дружба была чистой  , бесконечной.