жестокая любовь

Максим Верёвкин
Тебя рядом нет со мной мне тебя не хватает
Эта сильная боль она меня убивает,
Ты далеко от меня мне уже не выносимо
Ты такая одна и я люблю тебя сильно.
......
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Но мы с тобою не вместе я не могу без тебя,
Это чувство любовь не щадит,не прощает
Разбиваю руки в кровь моя душа улетает.
......
Эта жизнь так жестока и совсем не справедлива
Без тебя одиноко и мне очень обидно,
Для меня только ты всё остальное не важно
О тебе вижу сны только ты моё счастье.