Выходной у Музы

Евгения Урусова
Опять у Музы выходной.
Ведь вот досада!
Приходится теперь одной
Стихи писать.
Зашла бы, что ли на часок.
Была б я рада
Её услышать голосок
И поболтать.
Мы обсудить могли бы с ней
Новинки моды,
Про новости последних дней
Поговорить,
Про дачные мои дела,
Прогноз погоды,
Чтоб это я потом могла
В стихах излить.