До края

Огненная Бабочка
Возьми меня с собой до края, где не смерть
Где поле панцирной тоски скрипеть
В бессонницах не будет
И не будет
Овец в уме
Извилистых и серых
Больничных коридоров
Люди спорят
Там в глубине их люди
Спорят
Спорят Норны
О вере и неверных
Форс-мажорный
Кубик-рубик
Цветные пятна в мельтешенье рук
Вдруг все же соберется белое..
Ну.. вдруг