Про недотрог

Валерий Панасюк
На фото я с улыбкой, а не с миной,
В «пятак» довольный схлопотать без риска.
А что, коль две прекрасные фемины
Мне позволяют малость их потискать.

Лишь час назад они смотрели строго,
Как я стелился в раже идиотском,
Но всякая, по виду, недотрога
Мечтает в тайне всё-таки о плотском.

Одна, как лань, чуток другая в теле,
Моей, как будто, заразились дрожью,
Запив коньяк фужером «Ркацетели»,
Похерели успешно недотрожье.