Где-то там, далеко от земли...

Олег Урбанович
Где-то там, далеко от земли,
На немыслимой нам глубине,
Завернувшись в года, что прошли,
Спит почившее нечто во мне...
Эту тайну, как тихим волнам,
Вам одной я доверить могу.
И теперь, отплывая в туман,
Схороню её на берегу...
В ароматах весны потаён,
В грёзах образ теперь нерушим...
Так давайте невидимый сон,
Взявшись за руки, благословим.

27.07.2016