Звонок из Барселоны

Александр Захаренко 3
Погожий вечер летний,
Уже закат алеет,
А в Барселоне солнце,
Ведь позже там темнеет

И внукам спать не хочется,
Они в плену чудес,
И к сказочной Испании,
Проснулся интерес

По связи,по мобильной,
К нам внук звонит домой,
Он шлет привет горячий,
С Испании самой

Ах,эта Каталония,
Цветущий сад Эдема,
Увидеть Барселону,
Не есть теперь проблема

А бабушка волнуется-
Ей внуков бы кормить,
Небось,на мандаринах,
Приходится там жить

Но внук не унывает,
И весело смеется,
Ведь,может быть и бабушке,
Там побывать придется

Она тогда не будет
Вещать про мандарины,
Ее пленят соборы,
Музеи,магазины

Сама на круасанах,
На кофе проживет,
Не хочется и кушать,
В путь интерес зовет

Взаимные приветы,
И поцелуй в эфир,
У внуков есть возможность,
Увидеть целый мир

И море Средиземное,
Качает их волнами,
Ждем встречи мы с любимыми,
Что скоро будут с нами...

22 июля 2016 год