Клетка

Дарья Плюгина
К тебе на колени, как на плаху,
Я голову свою кладу,
И в клетке остаётся птаха,
Хотя её я не держу.

Она любит свою клетку,
Ей на воле жизни нет,
Хоть ей в клетке очень тесно,
Она не хочет улететь.

Вот и я, как эта птаха,
Очень глупо влюблена.
Ты – моя стальная клетка,
Не оставлю тебя никогда.