Былое

Аля Лашкевич
Я шла к вам
         поступью крыльев,
скоростью стука сердца...
Я несла вам свою Любовь,
           открыв свою душу.
Но я увидела СТЕНУ,
Море стен на моем пути.
Их построили вы.
Так чего же надо вам, люди?
Разрушьте свои стены,
посмотрите друг на друга..
Тогда я вернусь к вам вновь.

11.08.2000г.