Не ведаем, что сами, иногда творим...

Аббяс Усманов
Не ведаем, что сами, иногда творим,
Но возвращает  нас Всевышний, -               
                на круги своя
И снова  мы  с  тобой  в любви горим
Родная    и    любимая     моя…
Разлуки нам даны и даже расставания,
Проверка  для любви большой…               
                И счастья  не  тая,
Скажу тебе, -  прошли  все  испытания
Родная      и      любимая       моя…
               
                ***