Кстати

Ан Орлов
Вот скажи, почему мне всё кстати,
Платье нежное в цвет голубой,
С новой жизни желанье объятий
И дружить, кстати ... только с тобой?

Что мы знаем про радость и счастье,
Пока верим в простые слова.
Ты на розыгрыш лучшим был в классе...
Как не кстати, а вдруг не права?

Какое счастье ты пригожий,
что мне так любы ласки и глаза...
Что ты немного на Него похожий,
я с этим буду в жизни навсегда.

Я дочь и воин из народа,
пусть даже сила, только лишь коса.
Кто сохраняет женщин -- тем свобода!...
и только им открыты Нибеса.

Превратится вдруг женщина стервой,
Если мерит к себе всё подряд.
Я тебе стану самою первой,
Кстати... рядом, мой лучший наряд.