Слезинка...

Сергей Медведев 7
И слезинка во взгляде твоём,
И лицо от чего-то грустное.
Может сумрачный день с дождём
Навевает плохое предчувствие.

Словно ветер холодный в лицо,
Прикрываешь ладошкой глаза ты.
Я не вижу на пальце кольцо,
Получается и не жена ты.

Даже если погода плоха,
Это несколько дней, поверь мне.
И возможно ты станешь "сноха",
Есть в народе такое поверье.