так бывает

Инви Ктум
Моя ресница на простыне твоей планеты
Укроется в перинах нашей встречи
и под покровом ночи споет тебе сонету
О волшебстве что дал вчерашний  вечер

Мое дыхание в хрустали твоих мыслей
Зажжет в тебе желание и страсть
И ты увидишь в расставании свой смысл
И вновь покой захочешь мой украсть

Мое прощай в тетрадке твоих нервов
Прокалывает слово диссонанс
И ты берешь спокойствие с резервов
И вежливо  даешь другому шанс