Джеймс Бонд

Таня Черненко
Коснулась седина волос нежданно,
Была шатенка, а теперь я - блонд;
О принце я мечтала неустанно,
Ну а теперь мой идеал - Джеймс Бонд.

И пусть "агент любви" мой не робеет,
Я безоружна перед ним давно;
Я - женщина, что сердцем не стареет
И в счастье верит сплетням всем назло.