***

Евгений Трещёв
Женьшины творенья божье
Вы были созданы
Чтобы любить без молвна
На деле всё не так выходит
Любовь для вас
Чтобы обманывать не более
И может редкостное враньё я написал
Не мне судить, и точно уж не вам
Судьба над и все точки нам расставит
И не завидую я тем
Кто всёже взял, посмел
Любовью обмануть ни раз
Им жить придется без неё
Она ушла и больше не придёт