давай

Мартиша Нежная
давай посмотрим фильм
где волосатый руперт грин,
давай уедем вместе - подальше, далеко.
давай мы скажем им:
"пока ребят, до скорого",
давай у нас с тобою будет все легко.
мы будем обниматься южными ночами,
ты будешь надувать и пускать пузыри,
и никого не будет рядом с нами,
а будем только мы.