И забыться

Анна Ходыч
В ладони рук твоих -
горячим лбом -
с высоты отторгнутого знания,
с высоты прощенных мук,
обид взаимных и непонимания.
В тишину твоих объятий,
в нежность губ
на время погрузится
и забыть, что ты уже иной
и забыться.
Простить и отпустить,
взамен не требуя
ни грани совершенства.
Носить в себе счастливый миг.
Любить, не ведая за что,
ни с чем на свете
не сравнимое блаженство.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.