будь солнцем...

Андрей Басацкий
Коснись своим сомнением минутным,
Взгляни в глаза задумчивых небес,
Я был всегда волнительно распутным,
Я ночью был со светом или без.

Прижмись ко мне  так бережно и нежно,
Чтоб мир узнал вселенское тепло,
Стань каплей в море и рекой безбрежной,
Будь солнцем ясным бедам всем на зло!