Первые шаги

Дмитрий Маклаев
Совпала с робкими шагами,
Плеяда тёплых дней весны,
И весь порядок мироздания,
Открылся с новой стороны.

Глобально-детские мыслишки,
Головку стали осаждать,
Рискуть на синяки и шишки,
Иль маме крепче руку сжать.

И каждый маленький шажок,
Удачное движение,
Не кратковременный успех -
Великое свершение.

Малыш от радости сияет,
Дистанционный совершил прогресс,
И руки рядышком мелькают,
От родственной команды МЧС.

А площадь пусть не красная,
Большая и опасная,
В любимом Щёлково моём,
Ты самая прекрасная...

Семейное фото март 2016