И Волгу-матушку любить, как исцеляющий родник...

Леся Любовь Радужная
Как хорошо под синью глаз небесных
Жить улыбаясь ласковой заре.
Встречать рассвет, быть радостью совместной
Волжан, что не подвластны и жаре.

На Волжских берегах, смеясь, резвится.
Все здесь знакомы. Город не велик.
И этим счастьем, как водой в жару напиться.
И Волгу-матушку любить,как исцеляющий родник.