на краю небес

Наталья Семернина
На краю небес
Пуля в молоко
Я уже исчез
Мне-то всё равно

Колокол гудит
Явно не по мне
Мой давно забыт
На чужой земле

Я не буду врать
Ты меня прости
Всё что можешь взять
Брось и отпусти

Маятник застыл
Вроде был Фуко
Знать земля стоит
А и хорошо

Знать уходит день
Как тогда... Потом...
Ты не бойся. Ночь.
В каждый божий дом