Одинокая кровь

Рахим Карим
Говорят, что кровь тянется к крови,
у меня она особенная.
Ничья кровь к ней никогда не тянулась,
кроме крови матери моей.
Видимо, у меня - пятая группа крови,
а резус – отрицательный.
А точнее, одинокая кровь.
Ее брезгали многие,
оскорбляли,
унижали…
Но еще не вечер…
Кто знает?
«Чем черт не шутит», говорят.
Быть может, у меня
Божественная кровь!