С экрана...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весь день о войне.А тюльпаны
Прижались к экрану с войной.
С экрана войны ветераны
Поведали путь непростой.

Косила война не косою
Отважных,красивых ребят.
И была она - не простою,
Их сколько погибших назад

Война не вернула на "дембель",
Оставив повсюду лежать.
И лишь с похоронкою штемпель
Роняла,приняв письмо,мать...

Весь день о войне и о мире
С экрана бойцы говорят!
Тревожно сегодня в эфире,-
К войне разливается яд.

           09.05.2002г.