Инь и Янь

Дарья Плюгина
Ты - яркий свет,
Я - кромешная тьма,
Ты молод и свеж,
Я худа и бледна.

Ты - движенье вперёд,
Я - падение вниз,
Ты - вечный полёт,
Я - мрачный эскиз.

Когда сеем страсть,
Пожинаем любовь.
Можем вечность украсть,
Взбудоражив кровь.

Словно день и ночь
Мы с тобою едины,
Словно Инь и Янь
Ты и я неделимы.

И близость нам в тягость,
И в тягость разлука.
Ты - моя слабость,
Я - твоя мука.