Рождение любви

Лариса Март
Ты - самый желанный в моем доме
И не важно сколько мы всего знакомы.
Но помни,что Вселенная не выносит лжи
В разлуке будем долго - поддержи!

Разлука для меня сурова
Люблю, мой дорогой, по-настоящему тебя
Не знаю встретимся ли снова,
Но не забудешь тоже ты меня...

Наш первый взгляд глаза в глаза
И в летний зной - мороз по коже
Магнит Вселенский притянул сердца
И никого на свете не будет мне дороже.

И ничего не будет в жизни
Больше без тебя.


                ***