Родник

Андрей Басацкий
Отдолжите мне немного,
Синих пятен от небес,
Я из дома по дороге,
Убегаю в дивный лес!

Там есть всё и даже больше,
Там деревья и родник,
Тот к которому с похмелья,
Я приехал и приник!

Там зелёные ладошки,
Будут хлопать и хлестать,
Там глазами дикой кошки,
Будешь ты меня искать!