Хочу так...

Александр Багуш
Летние ночи
Воспоминания о море
Мы гуляли по пляжу держась за руку
Все идеально
Ты влюбленно заигрываешь
Я притормаживаю пьяный
Свет луны на твоей коже
До дрожи пробирали
Прикосновения твоих губ осторожные
Стало сложно
Жить на повторе
Гоняя память, взрывать голову
Расстояние испытывает чувства обоих
Депрессия сменяеться тоской
Постоянно на стреме
Не попускает даже свежий воздух
Только твой милый голос
В моем разбитом телефоне

Критикуйте пожалуйста, хочу знать мнение)