Воин, борющийся за Любовь

Алексей Ирхин 2
Израненный презрением других и ложной
Грязию, идя чрез тернии, поистине тот воин.
В крови,
Упав, поднимется он вновь
И вновь, он сделает, что будет очень сложно,
Но что Добро приносит, и поэтому достоин
Он счастия, семьи, Любви
И лучшего, что может дать Любовь…

Середина ночи 8 июня 2016