она курит со мной

Андрей Басацкий
Она курит со мной за сараем,
и со мной о любви говорит,
если б я был крутым самураем,
но я прост, у меня бледный вид.

У неё на кармане пятёрка,
у меня есть ещё три рубля,
на кассете крутейшая сборка,
всё что надо и есть-тру-ля-ля!!!

За углом магазин "продтовары",
купим вермут или портвейн,
и нальём всем прохожим за даром,
и собаке по имени "Джейн"!

Где то будут гудеть и смеяться,
надо мной проливные дожди,
будут ливни за стенкой слоняться,
ты меня у ворот подожди.

Я приду и тебя пожалею,
будешь слёзы в жилетку ронять,
мы пойдём с тобой шляться в аллеи,
и вино из горла потреблять!