Нули

Зи Паульн
Губы милые, неужто
С вас упало слово злое?
Руки мягкие, давно ли
Вы зажались в кулаки?

Безответны боги в нуждах...
Злятся пресные прибои.
- Что со мною? - Что с тобою?
...телефонные гудки...

Сны, зачем цвета теряя
Вы задумали исчезнуть?
От кого теперь скрываться
Если нет пути назад?

Думы эхом повторяют
Все что стало бесполезным...
Ни болезней... Ни лекарства...
Ни свободы... Ни преград....