Пчелка цапнула Алёнку!

Ирина Корьёва 2
           Мама! Мама! .....
           - Снова крики!...
           - Что случилось ? говорите!...
            Прибегаю....вижу ногу...
            А в глазах испуг..тревогу...
           --  Меня цапнула пчела...
               Видишь , даже два разА!
               Крики ,словно , КОНЕЦ СВЕТА!
               "Финистил" - и криков- нету!
               Что случилось говорю....
               Отвечает дочка , Я ..
               На окошечке сидела..
               На берёзоньки глядела...
               Как они качаться.. Стала!
               Ручки влево ,ручки вправо
               Мимо пчёлка пролетала..
               Я сказала пчёлке -КЫШ ......
               И руками замахала...
               -- Дальше говорила Я.....
               "-- С пчёлками шутить нельзя...
                ЦАПНУТ- И...ТОГДА БЕДА"!

   "финистил" - мазь от укусов...