***

Регина Маскаева
Душе усталой я приют найду,
Уснув в неувядающем саду.
Летает он легко меж облаков,
Цветы в нём не роняют лепестков.

Без сил упав в траву, увижу сны
В которых будут дни мои ясны:
Без червоточин, боли и обид,
Вкус горьких слёз мной будет позабыт.

Здесь жизни негасимая свеча
Горит всегда светла и горяча.
Мудрец недаром в этот сад попав,
Сказал:"Учитесь истине у трав".