А знаешь что такое расствориться в человеке?

Анастасия Гондурова
А знаешь что такое раствориться в человеке?
Сгореть в нем полностью до тла?
И все забыть что было раньше,
Начать всю жизнь  по новой с чистого листа.

А знаешь почему я просыпаюсь ,когда еще на улице темно?
Все просто, человек скучает
От этого мне страшно и легко.

Боюсь спугнуть.Ведь счастье так пугливо.
Боюсь разбить .Назад не соберешь
Я знаю это будет рано или  поздно
Мою ты жизнь покинешь  и молчком  уйдешь.

Ну а пока я рядом,честно рядом
Подай мне руку,.пусть я слабая .Смогу
Когда ты рядом, честно рядом.
Преодолею жизни страшную пургу.