ВСЕ ТАК ЖЕ...

Сергей Помаз 2
 
                Все так же вкусно пахнет лес,
                Наполненный дремотным светом.
                И ты воскрес,и я воскрес,
                И нет пожаров этим летом.

                И наводнений тоже нет.
                И вроде кончилась непруха.
                В нерасторжимой сумме бед
                В нас всех печать Святого Духа!