Нежная бабочка

Наташа Петрань
Нежная бабочка крыльями машет
В верх, в низ летает, словно бы пляшет
Нету ей горя и нету заботы
Не надо ей делать кучу работы.

Нежная бабочка яркие крылья
Не прилагает к полёту усилия
Смело садится на хрупкий цветок
Делает первый нектара глоток.

Нежная бабочка, тонкая талия
В мыслях Египет,Тунис и Италия
Крутится,вертится возле кузнечика
Видит в нем нужного ей человечка.

Нежная бабочка словно царица
В гости к кузнечику первый раз мчится
После солярия и педекюра
Видится в ней вся порода, натура.

Нежная бабочка в мыслях мечтает
С этим кузнечиков мир облетает
Жизнь будет праздником без окончания
После красивого в церкви венчания.

Нежная бабочка в двери стучится
К ней открывать дверь кузнечик уж мчится
Стол уж накрыт и свечи горят
О предвкушении ей говорят.

Нежная бабочка льнет к огоньку
Жар опалил ей крыло и руку
В пламени свечки она догорает
В жизни унас ведь так тоже бывает.