Скоро осень

Елизавета Васильевна
"Скоро   осень,  за  окнами   август.
От  дождей   потемнели   кусты.
И  я  знаю,  что  я  тебе  нравлюсь,
Как,  когда  -  то  мне  нравился ты".

             
Не   грущу  я,  как  в  песне  поётся,
Осень   тёплая   вся   впереди .
И  мы  встретимся,  коль   доведётся,
Не  помеха   нам   эти   дожди.

Холода   для   любви   не  помеха,
Разогреются   наши   сердца.
У  осенней   поры   есть   примета:
Начинается   свадеб   пора.

Вот  и  я,  позабытая   осень,
Разодетая  в  золото   вся.
Почему  -  то, влюблённая   очень.
Жду   надеясь,  найдёт   друг   меня.

Растанцуется,  осень  благая,
   Удивляя   своей   красотой,
       Потому  что   ещё   молодая
          Ей  влюбиться  бы деве  самой.

27 июля 2016 года.