Ладони

Аля Лашкевич
На моих ладонях пыль разлук,
А на сердце -пепел ожиданья.
Затихает в окна ветра стук,
Поутру все ярче солнце светит...
Только не пророчит нам свиданья
одиночества тоскливый звук.
Ты и я - не вместе мы на свете.