Звуки флейты

Летиция Ларио
День на исходе. Индеец играет на флейте,
и светлая, волшебно-грустная музыка
плывёт над материками и океанами.
Звучит, как чувство, в каждом ждущем сердце
Песня о любви и разлуке.