Категория времени

Туманова Вера
Я отвечаю: Может быть.
Да, положительный ответ.
И время можно сократить,
коль вам откроется секрет.

Усилье приложите вы,
чтоб не болела голова.
Вы в самом деле влюблены,
иль это всё одни слова?


      27.07.2017