Теперь твой взгляд окутан тьмой

Шаланов Дьякон
Теперь твой взгляд окутан тьмой,
Дорогой ты бредёшь иной.
Не каждый вникнет в твою жизнь,
Но каждый сможет умудриться
Твой мир к позорному столбу прибить.
Поставив на тебе клеймо:
Маркионит, вероотступник!
И всё это лишь для чего?
А для того, чтоб насладиться,
Агонией твоей
И тех, кто схож тебе по духу.
По духу дерзости, нахальства.
А ведь не каждый сможет сдюжить,
Метнув столь сильный вызов
Всей «касте проповедников».
Но ты не бойся их,
Иди!
Иди дорогою своей,
Что выбрал ты в начале.