и в вечер уйду тихо спать...

Вера Кныш
смутился мой вечер
узнал что не вечен и тихо  всплакнул
ты ласково речи  плетешь мне при встрече
но ты обманул...

и сквозь занавески на сумерки глядя
коленку погладишь мою
я искренней буду, я буду с тобою
обманом тебя напою ...

допью чашу лести  с улыбкою милой
позволю себя лабызать
скажу на прощание, что вас полюбила
 в мой вечер уйду тихо спать...