На прощанье

Яна Ащина
Даже,это убывает,
Что казалось никогда,
Никогда не забываю,
Но из сердца навсегда.
Опускается всё ниже,
И не тянет ужу ввысь.
Я шагов твоих не слышу,
Приходить не торопись.
Не боюсь закрытой двери,
И в неё не постучу.
Я любовною мигренью
Не болею, не хочу.
Оглянуться? Нет, не надо.
Шаг назад? Зачем? Вперёд.
Спета о любви баллада,
Тот кто ищет, обретёт.