Спасибо маме...

Руслан Беловский
Руки даны не жар загребать,
А помогать другому! -
Так нас учила в детстве мать,
В курсе наук по дому.

Ноги даны не в грязь идти,
А мчаться быстрее ветра,
Если кого-то надо спасти,
Или тащить, километры!

А в вашей груди - не просто мотор,
В сердце душа людская!
Сердце с другими ведёт разговор,
Всё о любимых зная!..

И, голова - не просто лицо,
Ею соображают!
Учитесь, как надо, в конце концов!
Умных везде уважают!..

Так говорила в детстве мать,
Так и её учили.
И маме спасибо своей сказать
Мы в жизни всегда спешили!..