Мы заплатили за счастье

Анатолий Приморский
Глаза в глаза, бежит слеза,
И подгибаются колени.
И ты не знаешь, что сказать,
Стоишь и смотришь ошалело.

И от улыбки так тепло,
Твоих ладоней грубых нежность.
Мы так не виделись... давно.
Но шли друг к другу эту вечность.

И пусть отдохнут все ненастья -
Мы заплатили за счастье.
       _________ 27.07.2016.