С сердцем холодным

Екатерина Ефременко
выстрел в горло
Мне правда не больно
И любить тебя больше нет сил
и мне через 13 лет уже сорок

Я себе клялась -
С тобой больше не говорить
не "дружить", и не видеть в тебе свет
и применение таланту в другом находить.

Я скучаю по тебе... очень.
Написать в мессендж:
"приезжай обниматься будем"
и стереть...преодолеть.

Выстрел в сердце
и больше, согласно клятве,
Никого из мужчин не любить
Не подпускать. я отчаявшаяся.

И всех сравнивать - он такой же
Да и ты тоже. В том же порядке
Что были "до"... математику знаешь
Отношения между - отвергаешь.

Ложиться в постель и молится
Индийским богам: Защити меня
От отчаяния и боли.
А утром новой вставать

С сердцем холодным.


27.07.2016