Капитанша

Андрей Сацук
Зачем так грустно Вы играете на банджо
Сюиту - "Мой очередной гардемарин"?..
Вы скоро станете суровой "капитаншей"
У капитана "Супер-эх-линкора-блин"!

По мановению мизинца грянут пушки!
И Вы, собрав всю горечь, скуку и апломб,
В бинокль глянете как мерзкие подружки -
Летят, трусы роняя, от дюймовых бомб!

Линкор наш дулом остановится на каждом
Кто ляпнул гадость. Даже если был он пьян,
Зачем так грустно Вы играете на банджо?..
Добро пожаловать на "мостик"! Капитан!..